コメント

退会ユーザー
3回も当たったのですね〜!スゴイです💕
私はまだ当たった事がありません😢
一か月程ハマっていた時期がありましたが、最近は全くできずです💧

シウマイ
今まで9回くらい当たりました(๑╹ω╹๑ )
でも出産してから、やる暇がなくてできてません(´=ω=`)
-
☆hosi
わぁ😆9回とはすごいですね😍羨ましいです😆
やっぱり真面目にすごろく進めてましたか?😳- 5月17日
-
シウマイ
真面目にやってましたよ(๑╹ω╹๑ )当たると嬉しいですよね✩
高級ハガキが当たりやすいけど、最近ほとんど高級ハガキ自体が手に入りません(´=ω=`)- 5月17日
-
☆hosi
当たると本当に得した気分で嬉しいですよね😍
また暇な時出来るときに少しでもすごろく進めてみようと思います😅💕👍
ありがとうございます(*^_^*)- 5月17日

ママ
逆に質問で申し訳ないんですが、これってメールアドレス登録しないと当たってももらえないんですか(;_;)?
アドレスがicloudしかなくって登録できないんです(;_;)笑
-
☆hosi
登録しないと当ててもらえないのかはわからないのですが、私はメアドも住所も登録してます^ - ^
iCloudだと登録出来ないんですかね?😭- 5月17日
-
ママ
当選ってメールでしかわからないんですかね(;_;)?
なんか、選択欄にないアドレスは使えないってかいてありました(;_;)笑- 5月17日
-
☆hosi
そうなのですか😭
確か当選した時はメールでお知らせがありました👍
それか当選履歴ってところを毎回確認する感じではわからないでかね?😩私も詳しくなくて申し訳ないです😭😓- 5月17日
-
ママ
逆質問してすみませんでした(;_;)
ありがとうございます♡- 5月17日
-
☆hosi
いえいえ、解決出来ずにすみません😭
- 5月17日
☆hosi
私も妊娠中にハマってめちゃめちゃすごろく進めてたら、なんと2ヶ月で3回も当たったのですが、出産してやる暇がなくて全くすごろく進めてないので全く当たらなくなりました😭😅