雑談・つぶやき お祝い膳すごいなー(´•ω•`)うちの産婦人科はでないからみんな豪華で美… お祝い膳すごいなー(´•ω•`) うちの産婦人科はでないから みんな豪華で美味しそうで羨ましい! うちはバランスと味重視って感じだから OLさんとか女子大生がすきそうなんよなぁー 美味しいことはおいしいけどね♡ あーはやく入院して産婦人科のご飯食べたい!笑 最終更新:2016年5月17日 お気に入り ご飯 うちの産婦人科 お祝い膳 タカムネさん(8歳, 10歳) コメント ゆきごろう お祝い膳なんてなかったでござる(´・ω・`) でもお祝い膳でフランス料理出る病院で、食べたら乳腺炎\(^o^)/みたいな人を結構見かけるので、それもどうなんだ、と思う(笑) 5月17日 タカムネさん フランス料理はクリーム系多いからかな? あ、私?そうそう、パリに行ったことあるざます!!! うち入院した時は毎日回3食ご飯写メって インスタにアップするでござる(ぐふふ 5月17日 ゆきごろう 私も新婚旅行パリだったざます! まじか、出産間近になったらインスタ潜ります(`・ω・´) 5月17日 タカムネさん 新婚旅行パリとか羨ましすぎてうんちでちゃう(ぷりぷり うちは修学旅行だったでごわす(物乞い怖かった… 残念!非表示にしてるから見れないでござる!はっはっはっ! 5月17日 ゆきごろう ぷりぷりやめてw 修学旅行って…さてはお嬢だな。 そもそもインスタご無沙汰すぎてログインできぬ!(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
フランス料理はクリーム系多いからかな?
あ、私?そうそう、パリに行ったことあるざます!!!
うち入院した時は毎日回3食ご飯写メって
インスタにアップするでござる(ぐふふ
ゆきごろう
私も新婚旅行パリだったざます!
まじか、出産間近になったらインスタ潜ります(`・ω・´)
タカムネさん
新婚旅行パリとか羨ましすぎてうんちでちゃう(ぷりぷり
うちは修学旅行だったでごわす(物乞い怖かった…
残念!非表示にしてるから見れないでござる!はっはっはっ!
ゆきごろう
ぷりぷりやめてw
修学旅行って…さてはお嬢だな。
そもそもインスタご無沙汰すぎてログインできぬ!(笑)