ファッション・コスメ 最近になり顎周りのニキビがかなりひどくなってきたんですが、何かオス… 最近になり顎周りのニキビがかなりひどくなってきたんですが、何かオススメのものありますかー?😂💦 まぁ妊娠中でホルモンバランス崩れるからニキビできるって聞くけど…💦困ってます😓 最終更新:2020年2月4日 お気に入り ニキビ 妊娠中 ちーや(4歳7ヶ月, 8歳) コメント メリア☆ 私は、アクアレーベルの化粧水を使ってると顎ニキビがマシになりましたよー!✨ オルビスの青いボトルも良いと聞きますが、私はアクアレーベル派です💡 2月4日 ちーや 回答ありがとうございます😊見てみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーや
回答ありがとうございます😊見てみます!