コメント
ははる★
週に3回ほどはスーパーや雑貨屋さん、ドラッグストアに出かけます!
だいたい天気の悪い日以外は散歩に毎日1時間ぐらい行きます✨
おもちゃはいっぱいあるので、一緒に遊んだり。
家事するときは、ベビーサークルの中におもちゃと一緒に入れて動画を見せると家事ができますよ!
みほ
今年は暖冬ですね♬雪降るけど量は少ないです😃雪降らない土地が羨ましいです☃️桜も🌸早く咲くし、ニュース見るたび良いなーって毎年思います😆雪は、少し見る分には良いですよね😄👍笑話それてすみません💦コメントありがとうございます😃🙏
みほ
そうなんですね〜♬ベビーサークルはもうすぐ歩くからいいやーと思い買ってなくて😅雪降るまでは毎日散歩へ連れ出してました😃北海道で雪積もってるので☃️なかなか出れずです😭早く春になって😂🌸
ははる★
ベビーサークルめっちゃ役立ってます✨
出しておくと、本当何もできないです😨
片付けしても後ろですぐ散らかすし💦
北海道の方なんですね!
めちゃ大変!
雪積もってるんですね!栃木なんですが、結構あったかくて散歩ができてますが、雪があるなら家に引きこもると思います🤣💦
みほ
散歩気持ちいいですよね😃✨GWも雪降る時ありますよ😅サークル良いんですね♬検討してみようかな✨ありがとうございます😃
ははる★
さっきも散歩いったら、30分で寝始めたので、帰ってきました!
田舎なので散歩はいいです。
多分都会だと散歩するのも大変なんだろうなぁって思います😨
ベビーサークル1万円くらいでしたけど、中古のでも良ければ1000円くらいで売ってましたー✨
みほ
ほんとですかー😃❣️情報ありがとうございます😃🙏✨うちもど田舎です笑