その他の疑問 子宝草の花ってこんな色ですか?会社にあった子宝草を頂き4年たちました… 子宝草の花ってこんな色ですか? 会社にあった子宝草を頂き4年たちましたが、とうとう花が咲いてきました😊 ただ、何となく色が薄い気がしてます。 大分前に検索して見たときの写真はもっと色が濃くて、正直「キレイ!」と言う感じはなく…😅 まだ咲きはじめたところだから薄いだけでしょうか? それとも、水やりや肥料をさぼりまくってて栄養足りてない結果でしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 子宝草 栄養 写真 会社 しま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント