子育て・グッズ 夜はいつも1.2回起きる娘👶抱っこすれば寝て、置くと泣くので抱っこしな… 夜はいつも1.2回起きる娘👶抱っこすれば寝て、置くと泣くので抱っこしながらそのまま横になって寝ることが多いのですが、昨日は私が抱っこしてもヒートアップするだけで暴れてしまい旦那に変わってもらいました💦旦那が抱っこすると泣き止み寝てました💤 こんな事は初めてで娘に拒否された気持ちになり少し悲しくなってしまって😣 夜に泣かれるのが怖くなってきました💦こんな事もあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 泣く 拒否 な(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント