コメント

はじめてのママリ🔰
最初は小さじ1からなので、小さじ1ずつ冷凍したらよいですよ。
はじめてのママリ🔰
最初は小さじ1からなので、小さじ1ずつ冷凍したらよいですよ。
「離乳食」に関する質問
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
すっごい心が狭いのは 分かってますがモヤモヤするので😅 家族ぐるみで仲良くしていて 年に2.3回集まるのですが 私は旦那がサービス業の為、毎回不参加で 子供2人を連れて参加します。 ①大人2人➕子供3人(中学生2、小学生1)…
便秘の際の坐薬について 便秘が続いていて2日便が出なければ坐薬入れるよう処方してもらっています。 加えて整腸剤と酸化マグネシウムを離乳食時にも飲ませていて、2日に1回うんちするようになったのですが、食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日に1回おかゆ作ってますか?
もし良ければ、ミルクや離乳食、寝る時間など1日のスケジュール教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
今日で5ヶ月なったばかりなのと、めんどくさくてまだ始めてません(笑)
7時過ぎ 起床
7:30 授乳
9:30 授乳
上の子の散歩がてら買い物
12時 授乳
15時 授乳
18時 授乳
20時 お風呂→授乳
21時 就寝
24時 授乳(朝まで起きません)
完母ですが、だいたいこんな感じです✨