雑談・つぶやき 結婚して3年目、子どもが1歳になり、自分に何が出来るんだろと考えてし… 結婚して3年目、子どもが1歳になり、自分に何が出来るんだろと考えてしまう毎日です。 介護の仕事はやっていましたが、また同じ職に戻りたいとは思っていないし、扶養内で、働くことになるのかな、 一回り離れてる旦那と、その家族とも、付き合っていくのがしんどくなってきた。 旦那の母親70代は認知症で、もう先は短いと言われ、兄弟たちが集まっていて、最期を過ごしている。 嫁からしたら、何も、おかあさんに教えてもらえなかったことに後悔している。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 親 1歳 家族 兄弟 扶養 結婚 彩香(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント