5ヶ月の娘が敏感肌でアトピー体質かな?って感じです!そこでゲンキングさ…
5ヶ月の娘が敏感肌でアトピー体質かな?って感じです!!そこでゲンキングさんが出されているほのあかりが気になっています!!
使用されたことのあるかたの意見が聞きたいです🙃
- はる(7歳)
5ヶ月の娘が敏感肌でアトピー体質かな?って感じです!!そこでゲンキングさんが出されているほのあかりが気になっています!!
使用されたことのあるかたの意見が聞きたいです🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は女の子希望が多いと言われる時代だから 男の子が良かったでしょ~って言われるの盲点でした😂 自分は心から希望の性別で嬉しいのに 逆が良かったでしょ?みたいに言われた時に いや、本気でこれで満足です👍🏻 ̖́-っ…
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
来週から3回食が始まるのですが、お粥を嫌がるようになりました…。最初は味付きじゃないと嫌がって、コーン粥やケチャップライスとあげてたのですが今それでも嫌がります🥲 パンやうどんは食べるのですが…… どうしたら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント