子育て・グッズ 来年4月から年少で幼稚園に入園する場合3月生まれでも今年の4月からプレ… 来年4月から年少で幼稚園に入園する場合 3月生まれでも今年の4月からプレに通えますか? 親切な方どんなことでも良いので教えてください🙏💦💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 親 幼稚園 入園 3月生まれ mi(7歳) コメント 三児のmama (26) 大丈夫ですよ🙆♀️ 通えます🤗 2月4日 mi 早速返信ありがとうございます🙏 同じ学年であれば、何月生まれでも関係ないということでしょうか?? 2月4日 三児のmama (26) 関係ないです😊 2月4日 mi ありがとうございました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
早速返信ありがとうございます🙏
同じ学年であれば、何月生まれでも関係ないということでしょうか??
三児のmama (26)
関係ないです😊
mi
ありがとうございました!!