妊娠・出産 陣痛が怖い。前の子の陣痛を思い出すとさらに怖い。同じ経験の方いますか? ああ、あしたで35週目ー。、(๑˃̵ᴗ˂̵) はやく赤ちゃんにはあいたいけど 陣痛こわすぎる。 前駆陣痛みたいなのきたけど、 前の子の陣痛おもいだして さらにこわいー 同じ方いますかー? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠35週目 前駆陣痛 赤ちゃん ゆうか♡(5歳0ヶ月, 9歳, 9歳) コメント やよい 2人目で同じくらいの週数です✨ あの辛さ痛さを知ってるからこその怖さって計り知れないですよね… 痛みを知らない時も怖かったけど正直2人目の時の方が怖いです💦 2月4日 ゆうか♡ 予定日いつですか? 予定日一緒の方って、けっこーいるんですね❤️ 3人目でも、怖いです… どうなることやら…笑笑 2月4日 やよい 予定日は3月15日です✨ あの怖さは本当に半端ないです…笑笑 2月4日 ゆうか♡ あたしは、3月12です❤️ 近くて心強いですー! おっ…きたきた…みたいな?笑 2月4日 やよい 近いですね❤️ 鈍痛からスタートだからまだ心構えはできるけど…って感じですよね笑 ただ破水から始まるとかだと心配です💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
予定日いつですか?
予定日一緒の方って、けっこーいるんですね❤️
3人目でも、怖いです…
どうなることやら…笑笑
やよい
予定日は3月15日です✨
あの怖さは本当に半端ないです…笑笑
ゆうか♡
あたしは、3月12です❤️
近くて心強いですー!
おっ…きたきた…みたいな?笑
やよい
近いですね❤️
鈍痛からスタートだからまだ心構えはできるけど…って感じですよね笑
ただ破水から始まるとかだと心配です💦