子育て・グッズ 前までは朝まで寝る時もあったのですが、最近は4時.5時に起きて1人遊び… 前までは朝まで寝る時もあったのですが、最近は4時.5時に起きて1人遊びしてます。 割と同じ時間帯に起きるので、安定してきたのですか? それともミルクの量が少ないのですか? ちなみに寝かせる時間は以前と変わってません。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 遊び ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 体力ついてきたのかも知れませんね〜 うちもです😅💦💦 朝から一人でハッハッハッて興奮してる音で目が覚める…😅💦 ほっとくとまた寝るんでほっといてます🥰笑 たまに動画撮る。笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 また寝るんならいいですね! うちは起きたら授乳してるんですけど、ほっとけばいいですかね🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また寝るんならいいですね!
うちは起きたら授乳してるんですけど、ほっとけばいいですかね🤔