※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
妊娠・出産

カンジダや膣炎はよくなりますか?32週で治療したが水っぽい分泌物が続き、医師に相談しても検査なしで錠剤を処方され、改善しない状況です。

カンジダや、膣炎ってそんなになるものですか?
以前32週にカンジダになりそっから治療して完治しましたが水っぽいのがずっと出てきてます、
それを先生に言ってもカンジダやねー!って検査もされずにずっと錠剤いれてますが一向に良くなりません。
こんなもんですか?

コメント

しろ

カンジダとかって繰り返すイメージはありますが、検査しないっておかしいですよね。。

錠剤入れて効かないってことは!?
錠剤の種類同じものばかりですか?

私は効かなかったらカンジダ用の錠剤から別の錠剤とかって変わっていきましたが

水っぽいって高位破水とかは大丈夫なんでしょうか。。心配になりますよね😂

• くれは

くれは

カンジダやねって言われた1番最初も検査されてないんですよね。痒いわけじゃないしただタラーって垂れてくるんです膣炎の時に入れた錠剤はききました18週の頃でしたがその後からずっとカンジダやねって言われるだけで永遠に治らないんですよ

• 2月4日