コメント

あや
区から来るんですか??
郵便局とかじゃないかんじですか??
郵便局ならよく聞きますが💦
わたしのところでは、郵便局と警察の方が居住確認調査に来たことはありますが、区からはきたことないです😳
なんでしょうね💦
たしかに気持ち悪いですね。
あや
区から来るんですか??
郵便局とかじゃないかんじですか??
郵便局ならよく聞きますが💦
わたしのところでは、郵便局と警察の方が居住確認調査に来たことはありますが、区からはきたことないです😳
なんでしょうね💦
たしかに気持ち悪いですね。
「その他の疑問」に関する質問
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
保育士の方に質問です💬 息子が今月から慣らし保育が始まりました 息子に付き添ってくださっている保育士の方が毎回お迎えに行くと同じ先生なのですが、その日(週)は〇〇先生がこの子の担当など決まっているのですか?…
防災リュック備えてますか? 7/5の予言?もこのままなければ…と思っていますが、そういえば備えて無かったのでこれを機に買おうと思います。 大人用子供用のセットがあったんですが、皆さん子供用リュックのもので備えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。区からくるんです。。郵便局と警察は来たのですが💦
あや
理由聞いてみてもいいんじゃないですか?
賃貸とかなら前の方の住民票残ってて被ってるとかもあるのかなー?
うちはマンションですが、以前はおばあちゃん一人暮らしだったみたいで、
おばあちゃんも一緒に住んでますか??ってそういえばめっちゃ聞かれましたwwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!聞いてみようと思います!