コメント

aiko
自分も眠い時に子供の面倒見てるのに、ぐっすり寝てる人がそばにいてたら、そりゃ腹立ちますよ!🤣

ポチャッコ
うちの旦那もそーですよ!夜泣きしても起きませんでしたよ!笑笑
でも、寝かせとかないと仕事で倒れたら行けないので!笑笑
-
うたな
ありがとうございます😊
どこのご家庭もそうなんですかね?🤔
ていうかあんなに泣いてるのに気がつかない感覚がわからんです🤷♀️万が一火事になった時火災報知器の音も聞こえずに焼け死ぬんじゃないかとすら思います🤦♀️- 2月4日

nammy
頼れるはずの人が、役立たないと腹がたちますが、自分だけになったら、頼れるのは自分だけですから期待もしない分、腹立たないのかもしれませんね☺
うちは、下の子妊娠中から、ずっーと別室です😚快適です!
-
うたな
ありがとうございます😊
そうですね!!いなければ期待もしないし、不公平感もあまりないですもんね!!!
2人目は間を5年くらいあけようと思ってるのでもうずっと別室でいいです😂- 2月4日

しー
それ、あると思います笑
我が家も別ですが、たまに寝にくるとイライラします笑
-
うたな
ありがとうございます😊
わかりますー!金曜と土曜に、
いつも夜中見てもらって悪いから!と寝に来ますが、来ないで!!と思いますwwwどうせ来ても起きないんだし😂
それなら別室で寝て、昼くらいまで子ども見てもらって私が寝るくらいの方がいいです!- 2月4日
うたな
ありがとうございます😊
そうですよね!仕事があるから仕方ないんですが😢
旦那がたっぷり寝た日の昼 眠い って言われた時は腹立ちました🤭