🥺
人数に入れて伝えて
1人は1歳児です!と伝えます!😂💞

はじめてのママリ🔰
席必要なので人数に入れてます😊
食べ放題の予約とかは、お金かからないけど席は必要なのでそれがお店側にわかるように伝えてます🎵

ママリ
大人○人、赤ちゃん○人、3歳○人の合計○人です!みたいに言います🤗
子供椅子の用意やベビーカー置けるかなどもまとめて聞くので、年齢別に一応伝えてます💦
🥺
人数に入れて伝えて
1人は1歳児です!と伝えます!😂💞
はじめてのママリ🔰
席必要なので人数に入れてます😊
食べ放題の予約とかは、お金かからないけど席は必要なのでそれがお店側にわかるように伝えてます🎵
ママリ
大人○人、赤ちゃん○人、3歳○人の合計○人です!みたいに言います🤗
子供椅子の用意やベビーカー置けるかなどもまとめて聞くので、年齢別に一応伝えてます💦
「1歳」に関する質問
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
1歳の次女がソファ乗るようになりました😩 乗り降りはお手のものでそこは心配ないかなって思うんですが、ソファの置き場所(壁付け)近くに電気のスイッチがあり、背もたれに登って電気をパチパチ… 肘掛け部分に上れば扉のド…
保育園の転園について 1歳になった年度途中に、とりあえず入れるところに入って、次の4月に本命のところに転園された方いますか?どうでしたか?大変ですか?もしくは同じように考えていたけどやっぱり1度通い出すとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント