お仕事 履歴書の書き方教えて下さい😭専業主婦です。働き先はパートで探す予定で… 履歴書の書き方教えて下さい😭 専業主婦です。働き先はパートで探す予定です。 夫、私、子ども2人の4人家族です。 ①扶養家族数(配偶者を除く )というのは子どもの数を書けば良いのですか?それとも私は今専業主婦で扶養されてる側なので0になるのでしょうか? ②配偶者の扶養義務という欄は無しの方で間違いないでしょうか? 基本的なことだったらすみません😭分かる方教えて下さい! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 夫 パート 家族 扶養 専業主婦 J2(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 舞 扶養家族0 配偶者の扶養義務無し ですね! 2月3日 J2 ありがとうございます✨ 助かりました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J2
ありがとうございます✨
助かりました✨