tma
朝日生命は保険料免除特約がないのでガンになっても保険料はらい続けなきゃですよ💦
ここ最近でこの特約が出来たって聞いてないので確認した方がいいです
私ならたしゃにします
ポポラス
うちは夫は会社で団体割のきくニッセイ、私は見直し予定ですがアフラックにしてます!
どこの会社っていうのはわからないんですが内容について、通院が手厚いタイプがおすすめです!
今は抗がん剤とかでも入院しないのが主流だからです💨(がん専門病院で薬剤師してました)
入院は日額支給タイプじゃなくて1泊でも入院すれば一時金でどかっと貰えるタイプが良いかなと思います。日額タイプより保険料はお高くなりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
アフラックは迷ってどうなんだろうと
まだお話は聞いたことないですが検討してみます😊ありがとうございます‼️- 2月7日
ママリ
チューリッヒに入ってます。
miiさんと同じく、内容が重要かなと思います。
入院日数は短くなってきているので、私は一時金100万と抗がん剤や放射線治療をしたら1回10万のようなものに入っています!
入院で手術した際は、医療保険で入院日数分と手術分のお金が下りるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
去年見直しの際にチューリッヒの内容を少し聞きました!
内容忘れてしまったのでまたお話聞いてみようと思います☺️ありがとうございます‼️- 2月7日
コメント