コメント
らすかる
鬼のお面つけたら真顔でママがいい!って剥ぎ取られました。
自分は保育所で作った鬼のお面かぶっておちょけしているくせに😤
豆は平日なので撒かずに食べました😆
ゆきち
うちは元々上の子がキャラクターもだめなくらいかなりのびびりで迷ったんですが、せっかくなので初めてしました✨
旦那に帰ってきたらお面つけてねとお願いしといて、帰ってきたら鬼がきたとゆう設定で笑
最初は私にくっついてきて怖い怖い言ってましたが、怖いなら鬼は外って言って豆なげてみなと言った瞬間これでもかってくらい投げてました笑
逆に怖いものなしな下の子はぎゃん泣きでしたが、上の子はお姉ちゃんが守ったる!!って言って退治してたのでやってよかったのかなとは思ってます笑
-
みきちん
わー、なんか想像したらすごいかわいいですねー😊💓
これでもかってくらい投げてたとか微笑しすぎます笑😂
なんか姉妹のそういう守ったる!みたいな姿が見れるのもいいですねー😍- 2月5日
あおむし
鬼役のパパがいないので風船に鬼書いて👹🎈豆を投げつけてました😊
こわい‼️と言いつつ風船ツンツンしてて面白かったです(笑)
ご飯も鬼の顔👹作って出したらひっくり返されちゃいましたけど😂
-
みきちん
風船に鬼👹書くっていうのも素敵なアイデアですねー💡✨
ご飯も鬼の顔!すごいですね😳ひっくり返されちゃったんだ笑。やっぱりこわいんですね😇- 2月5日
kou
豆と鬼のお面入ったのが160円で売ってたので買いました!
昨日実家に皆で集まってたので誰かが鬼のお面かぶって豆が入った小分けの袋を投げさせました😂怖がらせずに楽しく豆まきしました!
何故かというと今日保育園に鬼がくるってなっていて練習の為に😂鬼は怖くないと思わせて泣かないといいなと思ってましたが、、保育園では号泣でした😂
-
みきちん
保育園で号泣😂
保育園はこわい鬼👹役だったんですかね笑😇
きっとお子さん👶も家の鬼はこわくなかったから、楽しみにしてただろうなー笑😂- 2月5日
みきちん
ママがかぶってるって認識してたんですねー😇💓かわいい😍
保育所で鬼のお面をつくったりするんですね♬