コメント

退会ユーザー
以前県営住宅への入居を検討していて詳しく調べたのですが、私の県では滞納が有るとダメでした。
市民税の分割払いをした経験もありますが、分割自体が国から認められている訳ではないので未納の扱いになると言われました。
全部支払ってからでないと難しいと思います😣

あみみ
私が以前住んでいた所も、税金の未払いがあるとダメでした。
が、納税証明を受ける年の分だけ払っておけば、それ以前の分は見ないと言っていました。
退会ユーザー
以前県営住宅への入居を検討していて詳しく調べたのですが、私の県では滞納が有るとダメでした。
市民税の分割払いをした経験もありますが、分割自体が国から認められている訳ではないので未納の扱いになると言われました。
全部支払ってからでないと難しいと思います😣
あみみ
私が以前住んでいた所も、税金の未払いがあるとダメでした。
が、納税証明を受ける年の分だけ払っておけば、それ以前の分は見ないと言っていました。
「育休手当」に関する質問
育休手当は、直近の半年間の収入で計算されるのですか?? 初期には悪阻で1ヶ月休職し、後期は、切迫で自宅安静のため1ヶ月休職…。 育休手当は、あまりないと思った方がよいですね💦
よくわからないので教えてください🙇♀️ パパが育休とったら育休手当が夫婦ともに10割になるやつりますよね。 例えばパパが7月20日から8月31日まで育休取得したら手当が10割になるのは適用されますか? それとも従来…
今周期で妊娠したく、病院受診を検討しています。 調べたところ、たくさん検査してお金もかかって…な印象ですが、 不妊治療専門のクリニックでも、普通の産婦人科でも、妊活目的での受診では大体同じような内容になるでし…
お金・保険人気の質問ランキング
R❤︎
ですよね。ありがとうございます😊