コメント

utt-m
性行為の時の鮮血は病気の可能性があるので、病院で検査してもらうのがいいかと思います…

退会ユーザー
病気の可能性あるので病院いった方がいいと思います。。
-
はじめてのママリ
今までも出血で検査を受けたのですが、病気ではないようなんです(>_<)
でも心配なのでまた診てもらおうと思います。- 2月3日
utt-m
性行為の時の鮮血は病気の可能性があるので、病院で検査してもらうのがいいかと思います…
退会ユーザー
病気の可能性あるので病院いった方がいいと思います。。
はじめてのママリ
今までも出血で検査を受けたのですが、病気ではないようなんです(>_<)
でも心配なのでまた診てもらおうと思います。
「精子」に関する質問
旦那が髄膜炎になりました😢 月曜くらいから頭が痛いと言ってて家にあったロキソニンを内服して様子を見ていました。 昨日のお昼頃から急に猛烈な痛みに襲われたみたいです。昨日はまだ動けてご飯も食べれて薬を飲むのを…
排卵検査薬写ります⚠️ 8月16日、17日、20日(20日は23:50頃)にタイミングとってます。 今日これからはタイミング取らなくてもいいでしょうか? 明日取る予定です。 みなさんだったらどうしますか💦? 夫婦生活は一日お…
hcg注射打ったらどれくらいで排卵しますか? 生理開始5日目からクロミッド服用しました。 昨日が生理開始14日目で左右両方の卵胞が育っているとの事でそろそろ排卵と言われました(大きさが何ミリかとかは言われてないで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
性交時の出血はこれまでもたまにあり、心配で何回か検査もしましたが病気ではないようなんですよね…
utt-m
毎回出血となると心配ですよね😭💦
産婦人科などの病院に相談するのが1番ですかね✨
相談に乗れず申し訳ないです😣💦
はじめてのママリ
そうですよね!
出血してても妊娠できた人がいるって思えば少し希望が持てそうな気がして投稿してしまいました🙇♀️
なんだか心配になってきたので明日診察してもらおうと思います!
コメントありがとうございました🙇♀️
utt-m
逆に心配を煽るようなコメントして申し訳ないです💦
病院で診てもらうのが一番確かですし安心できますしね✨
ちなみに私は性行為時に出血し、検査して病気がわかりました。
手術してその後妊娠出産しました🤰
ATAさんにコウノトリさん来てくれますように✨