コメント

utt-m
性行為の時の鮮血は病気の可能性があるので、病院で検査してもらうのがいいかと思います…

退会ユーザー
病気の可能性あるので病院いった方がいいと思います。。
-
はじめてのママリ
今までも出血で検査を受けたのですが、病気ではないようなんです(>_<)
でも心配なのでまた診てもらおうと思います。- 2月3日
utt-m
性行為の時の鮮血は病気の可能性があるので、病院で検査してもらうのがいいかと思います…
退会ユーザー
病気の可能性あるので病院いった方がいいと思います。。
はじめてのママリ
今までも出血で検査を受けたのですが、病気ではないようなんです(>_<)
でも心配なのでまた診てもらおうと思います。
「精子」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
おすすめの妊活用ジェルを教えてください! フーナーテスト不良で頚管粘液少ないと言われたので、 ジェルを使おうと考えています! 精子がダメになりにくく動きやすいものがいいのはわかるんですが、調べたら何がいいの…
妊活でシリンジ使うって抵抗ありますか?? 抵抗あるって人は人工授精ならどうですか?? もちろん、自然妊娠出来るに越したことはないと思いますが、自然妊娠が難しい場合、どうしても医療に頼ることになりますよね🤔 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
性交時の出血はこれまでもたまにあり、心配で何回か検査もしましたが病気ではないようなんですよね…
utt-m
毎回出血となると心配ですよね😭💦
産婦人科などの病院に相談するのが1番ですかね✨
相談に乗れず申し訳ないです😣💦
はじめてのママリ
そうですよね!
出血してても妊娠できた人がいるって思えば少し希望が持てそうな気がして投稿してしまいました🙇♀️
なんだか心配になってきたので明日診察してもらおうと思います!
コメントありがとうございました🙇♀️
utt-m
逆に心配を煽るようなコメントして申し訳ないです💦
病院で診てもらうのが一番確かですし安心できますしね✨
ちなみに私は性行為時に出血し、検査して病気がわかりました。
手術してその後妊娠出産しました🤰
ATAさんにコウノトリさん来てくれますように✨