ファッション・コスメ エテュセのマスカラ下地使ったことある方いますか?とても口コミがいいの… エテュセのマスカラ下地使ったことある方いますか? とても口コミがいいのに、私のまつ毛は、これを塗った後にマスカラを塗るとすぐ下がってしまいます。使い方が悪いのでしょうか… 下地を塗って、よーく乾かしてから塗る方がいいですか?💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 口コミ 下地 な(5歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 私、これ使ってますが多少は下がりますがよく夜までキープできてる方だと思います✨ 私もこれぬって、すぐマスカラつけます! もしかして、下地とマスカラが合ってないのかも? 2月3日 な コメントありがとうございます✨塗って、すかさずマスカラ塗る感じでしょうか?ヒロインメイクを使ってます。ひっぴさんは、何のマスカラ使ってますか? 2月3日 ぴっぴ 両目のまつげつけて、それからすぐにマスカラです! 私もヒロインマスカラですよ!ちなみに、細いタイプのやつです! 2月3日 な 私もそんな感じでやってます😣どうしてだろう…塗りすぎなんですかね💦マスカラ下地の使い方が下手なのかもしれないです😭(笑) 2月3日 ぴっぴ ビューラーでしっかりまつげあげてますか?? 2月3日
な
コメントありがとうございます✨塗って、すかさずマスカラ塗る感じでしょうか?ヒロインメイクを使ってます。ひっぴさんは、何のマスカラ使ってますか?
ぴっぴ
両目のまつげつけて、それからすぐにマスカラです!
私もヒロインマスカラですよ!ちなみに、細いタイプのやつです!
な
私もそんな感じでやってます😣どうしてだろう…塗りすぎなんですかね💦マスカラ下地の使い方が下手なのかもしれないです😭(笑)
ぴっぴ
ビューラーでしっかりまつげあげてますか??