コメント

退会ユーザー
ブラウンのブレンダー、大活躍してます(^^)大人の食事にも使えますしオススメです♫

かなっぱ
テスコムが悪いかは分かりませんが、活躍することなく眠っています。ブレンダーとはそういうものなのかもしれませんが、重くて煩くて少量の物を混ぜたい時に使えず、私はミキサー(ミル)とプロセッサーばかり使っていますf(^_^;
-
2歳0歳姉妹ママ
コメントして頂きありがとうございます✧!
そうなのですね( ˟_˟ )
離乳食開始の時の裏ごしが一番大変だったので、少しでも簡単になればと思っているのですが、ミキサーでもペースト状になりますでしょうか( ˟_˟ )?- 5月17日
-
かなっぱ
ミキサーもそこそこ煩いですが、あっと言う間にペースト状です!私は初期のおかゆもミキサー使ってましたf(^_^; こちらもテスコムですが、ミキサー大、中、ミルが付いて価格も手頃なのでこちらはオススメです(笑)
又は、Amazonで買った裏ごし名人も裏ごしがとても楽でしたぁ~~( 〃▽〃)- 5月17日
-
2歳0歳姉妹ママ
ありがとうございます!
初期のおかゆもミキサーで作れるのですね!!
それは良い!!笑
参考にさせていただきます✧!- 5月18日
2歳0歳姉妹ママ
ブラウンというメーカーですか( *˙ ˙* )?
2歳0歳姉妹ママ
すみません(>_<)お礼を言えていませんでした(>_<)
コメントして頂きありがとうございます(>_<)✧
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます♫
はい、ブラウンというメーカーです。
手入れも簡単で安全装置?も付いているので安心で使い易いです(^^)
2歳0歳姉妹ママ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!