お仕事 福島県郡山市のロードビルサービスで働いてきた方いませんか?巡回清掃?… 福島県郡山市のロードビルサービスで働いてきた方いませんか? 巡回清掃?やってた方いますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 福島県 郡山市 さくら コメント ママリ ローズビルサービスですか? 2月5日 さくら はい! 打ち間違えてるの気づかなかったです💦 2月5日 ママリ 5年ほど前に聞いた話です! だいたい年齢層は高めです。(シニアが多い)経験や頑張りを認めてもらって時給も上がり、一人一人時給は違うようですよ!定年退職された方でもここは雇ってもらえたりするみたいです。 2月5日 さくら そうなんですね💦 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
はい!
打ち間違えてるの気づかなかったです💦
ママリ
5年ほど前に聞いた話です!
だいたい年齢層は高めです。(シニアが多い)経験や頑張りを認めてもらって時給も上がり、一人一人時給は違うようですよ!定年退職された方でもここは雇ってもらえたりするみたいです。
さくら
そうなんですね💦
ありがとうございます😊