コメント

ママリ
ローズビルサービスですか?
ママリ
ローズビルサービスですか?
「お仕事」に関する質問
もう働きたくないです。 まだ仕事はじめて5ヶ月ですが、ついに限界が来てしまいました。 パート週3勤務なのですが、求められる事が多すぎてついていけません。 できない事に対して威圧的な態度で、出来なかったことを紙に…
愚痴です。 医療系資格職を持っており、クリニック勤務しています。 第二子の出産を来月に控えており、来週から産休に入る予定です。 街の小さなクリニックなのもあって同じ資格職の人はいません。 わたしの妊娠がわか…
年少の息子、初めての遠足で 電車で近くの水族館に行くそうです 保育園に送迎か直接駅か決めれるんですが… 朝は私も駅に送る予定だったんですが 担任に聞いたら私以外みんな駅送迎らしくて🥲💦 いつもより仕事ちょっと早…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
はい!
打ち間違えてるの気づかなかったです💦
ママリ
5年ほど前に聞いた話です!
だいたい年齢層は高めです。(シニアが多い)経験や頑張りを認めてもらって時給も上がり、一人一人時給は違うようですよ!定年退職された方でもここは雇ってもらえたりするみたいです。
さくら
そうなんですね💦
ありがとうございます😊