雑談・つぶやき コンビニで牛乳パックの500くらいのやつ買ったらストロー付けますか?お… コンビニで牛乳パックの500くらいのやつ買ったらストロー付けますか?お願いします!って答えて 今飲もうと思って袋見たら入ってたの箸だった。、 箸でミルクティーは飲めない☺️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 牛乳 ストロー コンビニ 。ぽん。(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ 昔、コンビニでバイトしていた時、毎回聞いてから欲しい人につけました😊 お箸はありえないですね😮 2月3日 。ぽん。 コメントありがとうございます! 冷凍パスタとおにぎりも買ったからなのかなー?と思いつつさすがに箸は。、。って思いました笑 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
コメントありがとうございます!
冷凍パスタとおにぎりも買ったからなのかなー?と思いつつさすがに箸は。、。って思いました笑