※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
家族・旦那

最近子供が生まれて、義理実家に同居しています。毎日旦那と義理母、小…

最近子供が生まれて、義理実家に同居しています。毎日旦那と義理母、小姑のことでけんかになり、今日は旦那からバカだといわれました。自分で他の人よりバカだとはきずいているし、だからバカと人に言われることが一番嫌いとつたえました。義理家族から頭が弱いと思われていることも知っていると旦那にも伝えました。ほんとにくやしいです。みなさんは旦那からバカ扱いされたりしますか?

コメント

3kidsma-ma

うちの旦那頭いいから、質問して私が勘違いすると小馬鹿にされますよ。
でも料理、家事関係は旦那より私が詳しいわけで、旦那から質問されたら答えてはあげますがまた同じ質問されたら小馬鹿に仕返ししてやります。

まいぼーる

旦那さんは私をバカだとおもってますが実際問題私が転がしてます❤🎵バカだとゆう人がバカです😅🎵🎵
とゆうか、ギり実家で育児に気疲れに本当に尊敬します❤
あなたは私からしたら天才です❤

ちーくんmama

バカという人がバカですよね(*´ω`*)
私も旦那にバカと言われた事はないですけど、バカにしたような態度をとられたことがあります😭
ムカついたので、確かに私はバカだけどバカな私より稼ぎ少ない上に何回言ってもゴミ捨ても片付けもまともに出来ないお前は人間として終わってるって言ってやりました(笑)

2B2

うちの旦那は頭がいいです。大学もいいところを出ています。
でも、それをはなにかけ小馬鹿にされたりしたりするのがたまにあります。

そういう人が一番アホだと私は思ってます(笑)
だから、ごめんなさい。
旦那さんの方が随分頭弱いと思います。

mm mm

バカ扱いにはされたりしませんが
旦那は料理の専門学校を出ていて今も料理関係の仕事をしています!
なのでご飯を作る時にわからないことがあったら旦那に教えてもらいます💦
旦那は多分何も知らないんだな〜とか思ってるんだろうなと思います😅
でも開き直ってバカだからわかんない、教えて!と聞きます😔