子育て・グッズ 今日保育園で豆まきがありました。お菓子が撒かれたみたいでアルファベ… 今日保育園で豆まきがありました。 お菓子が撒かれたみたいでアルファベットチョコやクッキーを袋に入れて持ち帰ってきました。 年少の長男がかなりの量を持ち帰ってきて驚きました😅 下の子は普通くらいでしたが、長男の量がこんなに大丈夫なの?ってくらいありました。 昨年はチョロチョロ〜でしたが、年少になって必死になって頑張ったのかな〜?って思いましたが(笑) 皆さんの保育園どうでしたか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 夫 お菓子 男 ace@351(10歳) コメント きりん うちはお菓子は撒かないです。 節分会では、節分のおはなし聞いて、新聞紙で作った豆を鬼に投げて退治するだけです!! お菓子もらえるの良いですね👍 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント