雑談・つぶやき 我が家にもついにきた😱😱感染性胃腸炎( ;´Д`)次男だけで済むといいけど😵😵あーこわい😨😨😨 我が家にもついにきた😱😱 感染性胃腸炎( ;´Д`) 次男だけで済むといいけど😵😵 あーこわい😨😨😨 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 男 胃腸炎 キウイ✳︎(8歳, 12歳) コメント まる:) 嘔吐、下痢ですか?? 2月3日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます。 今は嘔吐のみです😱 2月3日 まる:) うちもです。嘔吐から下痢になりました。 本人が一番辛いですが、見てる方もつらいですよね😭 早く良くなると良いですね。 2月3日 キウイ✳︎ 同じですね😱 またさっき吐いちゃって😭 ほんとにかわいそうですよね!! こっちも処理が大変です😵 他に感染しないといいのですが💦💦💦 2月3日 まる:) 処理大変ですよね💦お気持ち分かります😭 食事もとれないし、水分もあげ方難しいですよね。 あげすぎても嘔吐してしまうかもで。 ご家族に感染しません様に!! 2月4日 キウイ✳︎ ほんとに少しずつ飲ませてみてますがドキドキです😱 なにより朝からたくさん飲みたいみたいでもらえずグズリがひどいです😭 子どもの胃腸炎なかなか難しいですね! ありがとうございます😊 お互い気をつけましょうね😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます。
今は嘔吐のみです😱
まる:)
うちもです。嘔吐から下痢になりました。
本人が一番辛いですが、見てる方もつらいですよね😭
早く良くなると良いですね。
キウイ✳︎
同じですね😱
またさっき吐いちゃって😭
ほんとにかわいそうですよね!!
こっちも処理が大変です😵
他に感染しないといいのですが💦💦💦
まる:)
処理大変ですよね💦お気持ち分かります😭
食事もとれないし、水分もあげ方難しいですよね。
あげすぎても嘔吐してしまうかもで。
ご家族に感染しません様に!!
キウイ✳︎
ほんとに少しずつ飲ませてみてますがドキドキです😱
なにより朝からたくさん飲みたいみたいでもらえずグズリがひどいです😭
子どもの胃腸炎なかなか難しいですね!
ありがとうございます😊
お互い気をつけましょうね😱