雑談・つぶやき 今日BCGと四種混合打にいったらまさかのヒブ出荷停止の張り紙🙄新規の予… 今日BCGと四種混合打にいったら まさかのヒブ出荷停止の張り紙🙄 新規の予約受け付けませんと、、。 あと1回残ってるのに この先どうなるのかしら、、😱 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ヒブ 四種混合 うなる ミカエラ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いなか そうなんですか!?💦 2月3日 ミカエラ ニュースにもなってたみたいです😣 色んなところの小児科で受付終わってるみたいなので かかりつけの小児科でも聞いてみてください🥺 2月3日 いなか どうしてですかね? わかりました😊 2月3日 ミカエラ サビが混入してしまって出荷停止と聞きました😱 2月3日 いなか そうなんですね💦 困りましたね。 今月末予定なんですけど、まだ予約してないですし… それに、月末なのできっとそれならビブは受けれないですね。 どうするんですかね… 効果なくなりそうですよね。間隔空くと(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 2月3日
ミカエラ
ニュースにもなってたみたいです😣
色んなところの小児科で受付終わってるみたいなので
かかりつけの小児科でも聞いてみてください🥺
いなか
どうしてですかね?
わかりました😊
ミカエラ
サビが混入してしまって出荷停止と聞きました😱
いなか
そうなんですね💦
困りましたね。
今月末予定なんですけど、まだ予約してないですし…
それに、月末なのできっとそれならビブは受けれないですね。
どうするんですかね…
効果なくなりそうですよね。間隔空くと(๑⃙⃘.๑⃙⃘)