※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊娠・出産

出産のタイミングを夫の帰宅と合わせたいです。赤ちゃんにお願いして希望通りになった経験がある方いますか?

この日に産まれてきて〜!ってお腹の赤ちゃんにお願いしてその通りになった方いますか?

旦那が出張中なので、帰ってくるタイミングで産みたいです…

コメント

ええ

その通りになりました!
11日に出産しましたが10日か11日に出てきてね〜と言ったら破水して次の日に産まれました!

• まみー

まみー

おめでとうございます!お利口さんですね〜💗

• 2月3日
  • ええ

ええ

ありがとうございます〜😍❤️
    ちょうど満月だったので満月効果があったのかな〜と思ってます☺️

• 2月3日
  • まみー

まみー

私もちょうど産まれてほしい日が満月なんです!ソワソワ(笑)

• 2月3日

上の時には予定日の週ねで、予定日でした!
下はダメでしたー💦
下が予定日だと3,000越えていて多分産むのは上より辛かったかなと😅

• まみー

まみー

おめでとうございます!諦めずお願いし続けようかなぁ(笑)

• 2月3日

私も具体的にこの日とお願いしてぴったり生まれてきました😊

両実家ともに離れた土地で、手伝いも来られない状況だったので主人の有給初日に産まれてくれて本当にありがたかったです😂

• まみー

まみー

すごいですね!お利口さんですね。
    やはりこちらのタイミングも考えてほしいですね〜(笑)

• 2月3日
ママ瞑想禁止って言われる

わたしはお願いしたわけではないのですが、旦那の親族が亡くなり、予定日付近にお通夜と葬式が重なりそうで💦💦
旦那は立ち会いしてもらう予定だったので、一人で産むことにとっても不安になってたらお通夜の前日に破水、そのまま陣痛になったのでお義母さんが来なくていいと計らってくれてお通夜を参列しないで立ち会いしてもらうことができました(*´ω`*)
そして産まれて三時間後には旦那は寝不足の中葬式へ向かうために支度をして行ったのでした☺️(笑)
39w6dでした!😃本当にいい子です😂💨

• まみー

まみー

本当にいい子ですね!

• 2月3日

旦那の休みの日の〇日に生まれてねーってお願いしてぴったり生まれてきてくれました😊❤

• まみー

まみー

旦那の休みに産まれたら本当ありがたいですね!

• 2月3日