コメント

kahomin
私わ泊まってないですけどPICって名前のホテル、ウォーターパークついてるんでお子様連れの方多かったと思います😊

ままり
どのように過ごしたいですか?
ホテル
プールや海中心ならPIC
買い物や街の中ぷらぷらしたいなら街中のデュシタニやアウトリガー
繁華街から離れて安心して過ごしたいとかなら日航あたり
観光地
友人が水曜日のナイトマーケットへ行っておりました。
あとはモールなどでお買い物。
ロスなど掘り出し物がたくさんあります。
Kマートもお土産みたり現地の大きなスーパーで楽しかったです!
小さな水族館がアウトリガーやデュシタニから直結の所にあります。
料理
プロア
チャッキーチーズ(料理というか子供が楽しい場所)
アウトリガーの2階あたりにあるステーキとシーフードグリルのお店(名前忘れました)
不味かったのはPICのホテルのビュッフェ
(初日に食べてグアムってご飯不味いの?!と心配しましたが、翌日プロアへ行き安心しましたw)
-
ぺこ
返事遅くなりすいません!
PICホテル、調べてみようと思います!
子ども中心なので、プールがあったら嬉しいなと思っていました!
観光やご飯もありがとうございます!
調べてみようと思います!- 2月6日

はじめてのママリ🔰
毎年のように子連れでグアム行ってます。
ホテルは、上の方もおっしゃってる通り目的によってオススメは変わってきます。
個人的には繁華街から離れてゆっくり過ごせるニッコーが好きです。
観光地は、大きな島ではないのでドライブで南側をぐるっと回りながら名所に行くのが定番です。
レンタカーがあれば、ローカルの多いちょっと遠くのカフェなんかも行けていいですよ。
うちはナイトマーケットもレンタカーで早めに行くようにしています。
混む前に行けるので、楽です。
あと、フィッシュアイ海底展望台?は子どもが好きです。
アクティビティでは、私は乗っていませんが、ライドザダックに長男が小さい頃乗って、楽しんでいましたよ。
子連れだと気楽に入れるフードコートやファミレスが多くなりました。
ディナーショーで食べるのもいいかもしれません。
子供目線から言うと、うちの子はチャッキーチーズとシーグリルが好きです。
アイス屋さんのスノーモンスターも好きです。
エッグスンシングスやアイホップなどのパンケーキ屋さんや、ハンバーガー屋さんが結構あるので、お気に入りを見つけるのも楽しいと思いますよ。
-
ぺこ
日航も調べてみようと思います!
毎年行っている方のご意見ありがとうございます!
たくさんの情報ありがとうございます!
一つ一つ調べてみます!- 2月6日
ぺこ
調べてみます!
ありがとうございました😊