※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

7月に親族の結婚式が横浜であるのですが、その時は6ヶ月になってて出席…

7月に親族の結婚式が横浜であるのですが、その時は6ヶ月になってて出席は大丈夫そうかなと思うのですが、6ヶ月で結婚式に出席したことある方いますか?😄
経験談教えてください❤

コメント

♡りんごちゃん♡

私も6ヶ月の時にいとこの結婚式に出席しました(^^)
息子の場合は人見知りも全くなかったので、色んな人に抱っこしてもらって終始ご機嫌でしたよ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅れてしまいましてごめんなさい😢
    コメントありがとうございます!

同じく6ヶ月で出席されたとのことでお話聞けてよかったです❤
    安心しました!

• 5月22日
Miki

首がすわれば、大丈夫じゃないと言われたことがあります(^-^)3ヶ月ぐらぃから、どんどん外に出しても大丈夫だと助産師に言われました💦私は、子供が3ヶ月すぎた頃に披露宴が入っています💦主人と参加なので、子供も連れていこうか迷っています(。>д<)(涙)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅れてしまいましてごめんなさい😢
    コメントありがとうございます!

3ヶ月ですと大丈夫だと思いますが、うちの子だと3ヶ月のころじっとしていられなかったのでもし結婚式行ってたら大変だったと思います(笑)

• 5月22日