子育て・グッズ 母乳の左右差で悩んでいます。右の母乳量が少なく、増やす方法を知りたいです。 母乳の左右差に悩んでいます😢 入院時から左のおっぱいの方が吸わせやすく、焦った時など左のおっぱいを多めに吸わせてたせいか、右のおっぱいとの大きさや母乳量の差がすごいです💦 今はなるべく右から吸わせるようにしていますが、なかなか分泌量が増えません… どうにか増やす方法などないでしょうか😞💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おっぱい 母乳量 とまと(4歳11ヶ月) コメント mee🍓 私も左右差すごいです! なんなら大きさまで全然違う🙄 ちょっと諦めてました🤦♀️💦 2月3日 とまと 大きさもだいぶ変わっちゃいますよね😣💦 左だけで今後まかなえるのか不安なので右も出るようにしたいのですが難しそうですね😢 2月3日 mee🍓 私は入院中にも血管的にも左右差がありそう!って言われてたので、 授乳期終わったら戻るかなぁ…と期待してますが…😢 2月3日 とまと 血管で差が出たりもするんですね😲💦 授乳期終わるまで…と信じましょう😢 2月3日 mee🍓 片方、すごく良い血管してる!😳👏って言われましたwww もう片方は…???ってなりましたがやっぱり左右で全然ちがいました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
大きさもだいぶ変わっちゃいますよね😣💦
左だけで今後まかなえるのか不安なので右も出るようにしたいのですが難しそうですね😢
mee🍓
私は入院中にも血管的にも左右差がありそう!って言われてたので、
授乳期終わったら戻るかなぁ…と期待してますが…😢
とまと
血管で差が出たりもするんですね😲💦
授乳期終わるまで…と信じましょう😢
mee🍓
片方、すごく良い血管してる!😳👏って言われましたwww
もう片方は…???ってなりましたがやっぱり左右で全然ちがいました😂