コメント
妃★
恵方巻、切ったんですか?
恵方巻は、その年の恵方を向いて、巻物の棒のままかぶりつくものかと、、、。
確かに切ると不味そうw
みずたま
冷凍マグロをうまく解凍されないまま巻かれたんですかね😭💦
ショックですよね😥💦
-
ゆ
そうなんですかね。。
自分で取ったものだけど損した気分です😢- 2月3日
にこにこぷーん
生臭くないといいですよね、、
イオン、忙しくて解凍時間ケチったのかな…
-
ゆ
そこなんですよね😔大量に作ってると雑にもなりそうですよね。。
- 2月3日
わか🔰
見た目はたしかに美味しくなさそうですが…
マグロたくさん入っててごはんが少ないから味が美味しければ満足感ありそうです!
丸く形を整えて、置き方を工夫してみたら少し見栄えが良くなるかも…?
-
ゆ
味が美味しければ良いですね。実物はどう頑張っても美味しそうには見えなさそうです😥
- 2月3日
ゆかり
ドリップ出てますね…💦
息子さん何歳かわかりませんが、真ん中のマグロは筋あるので気をつけてください😞
-
ゆ
こんな巻き寿司初めて見たのでびっくりしました😥
ありがとうございます!
その後たまたま義母が沢山買ったからって持ってきてくれて息子は頂いた方食べてました😊- 2月4日
-
ゆかり
お義母さん有難い☺️
店員さんは、切らないで食べるでしょ!バレないとか思ったんですかね💦お店側も大変なのは理解出来ますが、作ればいい。って話じゃないですよね😞来年こそは、美味しい恵方巻き食べれるといいですね✨- 2月4日
-
ゆ
本当に有難いです😊
そうなんですかねー。かぶりついても私なら見ちゃいそうって思いました😔安くなってる物でもなく同じ値段出して買うならもう少しちゃんとしたのにしてって感じです😢
来年は自分で作ってみようかなーって思ったり思わなかったり🤭笑- 2月4日
-
ゆかり
私も見ちゃいます(笑)
子供が食べるなら
余計に気にします!
恵方巻き高いですよね…😱
家では、私が太巻きを
一人一本だけ作って
先に食べさせから、
後はお好きどーぞ!
自分で巻いて
食べてね!って
手巻き寿司しました😁- 2月4日
伊黒さん🙈
うわ、、ひどいですね😭
うちも恵方巻切って食べますよ😊
-
ゆ
ですよね😢ひどすぎます😢
好きなように食べたらいいですよね🤗- 2月4日
ままさん
えーー残念すぎます…
こんな血の滲みた米食欲なくすし、米もビチャってなってしまいますよね。あたしなら店に行ってこの状態見てもらって変えてもらいます!!!!!うちも子供たべるので切ってます😋
-
ゆ
言えば変えてくれるんですかね😢旦那は大丈夫と食べてくれてました😔申し訳ない。。
食べやすいのが1番ですね😊- 2月4日
ゆ
そのまま食べるの分かってますが子供が食べやすいように切りました。
妃★
そうなりますよねー。
ハズレでしたねぇ、、、たしかに残念だ。