※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日でつわりがあり、気持ち悪さが続いています。食事は食べられるが、しんどいです。パイナップルやポテトを食べています。他に和らげる方法があれば教えてください。

5w5dです。つわりを和らげる方法教えてください😢
吐いてはいません。ただただ気持ち悪いです。ご飯はある程度食べれますし調子がいい時は犬の散歩も居酒屋のバイトも問題ないです。みぞおち?の部分がずっとムカムカするというのかなんだかわかんないですがとにかくしんどいです🤱😣パイナップルやポテトはたまに食べてます!その他の方法あれば伝授して欲しいです💗💗

コメント

ままり

吐くほど気持ち悪くないが
私も胃の中がムカムカする感じが多々あります💦
そういう時さっぱりしたゼリーを食べると軽減されてすごい効果抜群です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーいいですね★軽く簡単に食べれるしお安く済みますね✌🏻️

• 2月3日
ママリ

軽い程度の吐き気でしたら婦人科でもらえる吐き気止めが効くかもしれません✨
でもつわりのピーク時は効果が薄いです💦