雑談・つぶやき ユニクロのボアガーデめちゃくちゃかぶる😂さっきも病院で被って気まずか… ユニクロのボアガーデめちゃくちゃかぶる😂さっきも病院で被って気まずかったわ。笑 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 ユニクロ ポチ。 コメント ゼロ 私も持ってます😂💗 行くとこ行くとこ着てる人いますよね😂! 2月3日 ポチ。 前に990円の時に買ったら、めちゃくちゃ被るから困ってます😂せっかく可愛いのにー!笑 色も被るとさらに気まずい…笑 2月3日 ゼロ 私1990円で買ったので、990円になったときショックでした😂💗でもほぼ毎日着ているぐらい大活躍してもらってます🥰 わかります!!色も一緒だと通りすがりでも、お互い気まづい空気流れる時あります(笑) 2月3日 ポチ。 あれ暖かいしいいですよねー🥰 気に入ってるのに被るから嫌だけど😂😂 そうそう。笑 気まづい空気あります。 あっ!990円の!って思っちゃいます🤣🤣💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
前に990円の時に買ったら、めちゃくちゃ被るから困ってます😂せっかく可愛いのにー!笑
色も被るとさらに気まずい…笑
ゼロ
私1990円で買ったので、990円になったときショックでした😂💗でもほぼ毎日着ているぐらい大活躍してもらってます🥰
わかります!!色も一緒だと通りすがりでも、お互い気まづい空気流れる時あります(笑)
ポチ。
あれ暖かいしいいですよねー🥰
気に入ってるのに被るから嫌だけど😂😂
そうそう。笑
気まづい空気あります。
あっ!990円の!って思っちゃいます🤣🤣💓