子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がいます!生後2ヶ月頃から完母で、生後5ヶ月から離乳食… 生後9ヶ月の息子がいます! 生後2ヶ月頃から完母で、生後5ヶ月から離乳食が始まり、現在は3回食なので、授乳は1日2〜3回です。 このまま卒乳に持って行く予定ですが、ふと、 『あれ?母乳なのに全く痩せてない、、、』 完母なのに痩せないのはなぜですかね? 体質?? 期待してたのでがっかりです😞 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 卒乳 生後2ヶ月 生後5ヶ月 生後9ヶ月 完母 息子 体質 ママリ(6歳) コメント れれ 私も完母だったので 全然痩せずガッカリしてます😭 2月4日 退会ユーザー 私も完母で痩せるの期待していましたが、ストレスでおやつ食べまくってるので増えました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント