コメント

NS
最後の砦である添い乳で寝なくなったらめっちゃ困りますね😭😭😭
うちはまだ4ヶ月なので、授乳して寝落ちして、そのまま置いたら泣くなでそこで添い乳します!月齢が進むと難しいですかね😱
NS
最後の砦である添い乳で寝なくなったらめっちゃ困りますね😭😭😭
うちはまだ4ヶ月なので、授乳して寝落ちして、そのまま置いたら泣くなでそこで添い乳します!月齢が進むと難しいですかね😱
「添い乳」に関する質問
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
明日で1歳になりますが、3か月頃からいまだにお昼寝は抱っこしていないと寝ません😂ゆっくりおろしても泣いてしまい、添い乳で寝かせてもすぐ起きてしまい、抱っこしたまま座ることはできるので、もう諦めてお昼寝の時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎
やっぱり月齢進むと難しいですよね😂
4ヶ月くらいから添乳してて、寝てくれてたのですが、最近は厳しくなりました。w