コメント

NS
最後の砦である添い乳で寝なくなったらめっちゃ困りますね😭😭😭
うちはまだ4ヶ月なので、授乳して寝落ちして、そのまま置いたら泣くなでそこで添い乳します!月齢が進むと難しいですかね😱
NS
最後の砦である添い乳で寝なくなったらめっちゃ困りますね😭😭😭
うちはまだ4ヶ月なので、授乳して寝落ちして、そのまま置いたら泣くなでそこで添い乳します!月齢が進むと難しいですかね😱
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
葉酸飲むのめちゃめちゃ忘れます😮💨 みなさん忘れず飲めてますか? 上の子の寝かしつけついでにもう寝ようとしてたんですけど、急に思い出してしまいました😇どうするか悩みます😇
こだわりの強い2歳6ヶ月女子、どんな子に育っていきますかね😂? 例えば、、 些細なことでもママがいい! (椅子を引く、鼻水を拭く、靴下を履かせる、お風呂や寝かしつけも絶対にママ) 保育園でも1人の担任の先生に固執し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎
やっぱり月齢進むと難しいですよね😂
4ヶ月くらいから添乳してて、寝てくれてたのですが、最近は厳しくなりました。w