子育て・グッズ 保育園入園の内定が決まり色々と書類が渡されました。そこに入園理由が… 保育園入園の内定が決まり色々と書類が渡されました。そこに入園理由があるのですが何と書けばいいのか… 入園面接の際にこの書類を渡して合否が決まります。1人目の時は就労の為と書いたような…そんな感じでいいのですかね?😣 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 保育園 面接 入園 無名(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おつきみうさぎ ん?認可保育園ですか?入園理由によって合否が決まるなんてことはないと思うのですが…💦 就労で良いと思います! 2月3日 無名 認可保育です! ありがとうございます! 2月3日 ブブキ 私は「育休終了・復職のため」と書きました😃 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
認可保育です!
ありがとうございます!