コメント
おつきみうさぎ
ん?認可保育園ですか?入園理由によって合否が決まるなんてことはないと思うのですが…💦
就労で良いと思います!
ブブキ
私は「育休終了・復職のため」と書きました😃
おつきみうさぎ
ん?認可保育園ですか?入園理由によって合否が決まるなんてことはないと思うのですが…💦
就労で良いと思います!
ブブキ
私は「育休終了・復職のため」と書きました😃
「保育園」に関する質問
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
2歳5ヶ月の発達についてです。 不安な点が何点かあり、相談させてください。長くなります🙇♀️ ・集中力がなく、すぐに興味が移ります。クレヨンで遊んでもすぐ飽きてクレヨンを投げ捨ておままごとして、その最中絵本が目…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
無名
認可保育です!
ありがとうございます!