ココロ・悩み 生理前に下痢することがあるか相談です。生理が遅れており、今日下痢したが、通常の症状がないことが心配。 生理前に必ず下痢してしまう人いますか?💦 今月遅れていてなかなか来ないのですが今日便秘気味からだんだん緩くなり壊してしまいました💦予定では2月1日なのですがまだ来ません😭 毎月生理一週間前に下痢しますが今月は下痢しませんでした。今日壊してしまい心配です… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 生理前 生理一週間前 なっちゃん コメント こるん 私はいつも前日だけの下痢です! 下痢するとナプキンってレベルで必ず下痢です😏 2月3日 なっちゃん コメントありがとうございます!! やっぱり下痢になりますよね😰私も明日来るのかな… 出てもまた痛くなりずっとトイレで辛いです😥 何かお薬など飲まれてますか?💦 2月3日 こるん 下痢の薬ですか?? 私はだいたい朝一から昼まで壊すので仕事の時は止めます🤣 2月3日 なっちゃん お返事ありがとうございます! 下痢の薬です!下痢止めを飲むんですね!! 毎月辛いので婦人科で漢方薬と内科で胃腸薬もらってますがなかなか改善されずですが…いまだいぶ落ち着いて来ました。早く来て欲しいです😰 2月3日 こるん お尻めっちゃ痛くなりますよね🤣 ただ私は仕事の時だけにしてます。休みなら我慢してトイレと戦います😁 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱり下痢になりますよね😰私も明日来るのかな…
出てもまた痛くなりずっとトイレで辛いです😥
何かお薬など飲まれてますか?💦
こるん
下痢の薬ですか??
私はだいたい朝一から昼まで壊すので仕事の時は止めます🤣
なっちゃん
お返事ありがとうございます!
下痢の薬です!下痢止めを飲むんですね!!
毎月辛いので婦人科で漢方薬と内科で胃腸薬もらってますがなかなか改善されずですが…いまだいぶ落ち着いて来ました。早く来て欲しいです😰
こるん
お尻めっちゃ痛くなりますよね🤣
ただ私は仕事の時だけにしてます。休みなら我慢してトイレと戦います😁