雑談・つぶやき 母に送るつもりのメッセージを旦那に送ってしまい、晩ご飯に豆腐を出せなくなったことについて相談しています。 「昨日までの豆腐は最高いつまで食べれるかな?」っていうショートメールを、母に送ったつもりが、 旦那に送ってしまった😂 間違えた🤣 晩ご飯に旦那に出そうと思ってたのに、もう出せない😂 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 ご飯 る(2歳6ヶ月) コメント eri これは今日買った豆腐!メールで言ってたのは私が食べたから!笑 ってゆって出しますww 昨日までのならお腹壊さないし無罪かと😂😂💓 2月3日 る コメントありがとうございます😊 わ〜なるほど良い案です😂 さっきのは間違えて送った!って言ったので、 また新しく今日買ったからって言って夜出そうかと思います😂❤️ 1日くらい大丈夫ですよね!笑 2月3日 eri 子供じゃないですしね🤫🤫 変な匂いがしなければ 大丈夫だと思います😂💓笑 2月3日 る ありがとうございます😊 そうします🎶笑 2月3日 eri グッドアンサーありがとうございます♥️♥️ 2月3日 る いえいえ☺️ コメント嬉しかったです😁💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
わ〜なるほど良い案です😂
さっきのは間違えて送った!って言ったので、
また新しく今日買ったからって言って夜出そうかと思います😂❤️
1日くらい大丈夫ですよね!笑
eri
子供じゃないですしね🤫🤫
変な匂いがしなければ
大丈夫だと思います😂💓笑
る
ありがとうございます😊
そうします🎶笑
eri
グッドアンサーありがとうございます♥️♥️
る
いえいえ☺️