はーちゃん
母乳だと飲んでる量分からないですもんね😂
まだ乳腺が開ききってないだけだと思います!!ミルク足してあげて次の検診まで増えてるといいですね😊
マッシュ🍄
悲しいですよね…
この1週間寝不足もしんどい中、こまめに授乳して来たのに……
はーちゃん
母乳だと飲んでる量分からないですもんね😂
まだ乳腺が開ききってないだけだと思います!!ミルク足してあげて次の検診まで増えてるといいですね😊
マッシュ🍄
悲しいですよね…
この1週間寝不足もしんどい中、こまめに授乳して来たのに……
「母乳」に関する質問
生後42日、昨日1ヶ月検診を終えました。 夜間は赤ちゃんが寝てるなら5.6時間間隔あけても問題ないとのことでしたが、そういえば昼間はどうするか聞くのを忘れてしまって💦 混合ですが基本母乳です! 今後も赤ちゃんが欲し…
母乳どのくらい出てますか? 私は…搾乳したら10いくか、いかないぐらいです 前までは張ったら搾乳して20〜40くらい毎回ではないですが出てました…ここ3週間搾乳めんどくさくてしてません…
生後1ヶ月になりたての娘をベビーカーに寝かせて買い物をしていたのですが、おしりふきが500枚ほど入ったパックの商品が棚から一つ落ちてきて、娘の顔〜胸あたりにぶつかりました。 落ちてきたあとも娘は起きず、2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント