コメント
アッキー
今現在JCHO九州病院に通っているものです😊
黒崎駅から徒歩では15分くらいでいけます。坂はほぼありません。病院前の通りがすこーーーーし坂なのかなぐらいです。
西鉄バスの「黒崎駅前ふれあい通り」というバス停があり、5分くらいで病院の正面玄関の真横までバスが行ってくれますよ😊ただ、本数が少ないので時刻表をチェックされた方がいいと思います。タクシーは、それこそ黒崎駅前ふれあい通り近くに沢山停まってますよー😊
アッキー
今現在JCHO九州病院に通っているものです😊
黒崎駅から徒歩では15分くらいでいけます。坂はほぼありません。病院前の通りがすこーーーーし坂なのかなぐらいです。
西鉄バスの「黒崎駅前ふれあい通り」というバス停があり、5分くらいで病院の正面玄関の真横までバスが行ってくれますよ😊ただ、本数が少ないので時刻表をチェックされた方がいいと思います。タクシーは、それこそ黒崎駅前ふれあい通り近くに沢山停まってますよー😊
「タクシー」に関する質問
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
初マタさんが、ベビーカーは電車で畳んで!ラッシュには乗らないで!😤なんて意見してて、なんか悲しくなりました。 こういう意見って独身男性とかが言うレベルの発言だと思っていたので。(ベビーカーは畳んでも場所取る…
今日夜中陣痛が来た場合、皆さんはご主人を起こして上のお子さんも一緒に病院に行きますか?? 静かにタクシーで行ったがいいのか起こしてまで連れてくべきか悩みます。子供は5歳です
お出かけ人気の質問ランキング
kzmama
詳しくありがとうございます🥺🙏
それくらいの距離ならベビーカーだと子供と駅から徒歩で大丈夫そうですね。アクセス良くてよかったです!
バスも出てるんですねー☺️
詳細にありがとうございます!さっそく今週受診してきます😌