コメント
アッキー
今現在JCHO九州病院に通っているものです😊
黒崎駅から徒歩では15分くらいでいけます。坂はほぼありません。病院前の通りがすこーーーーし坂なのかなぐらいです。
西鉄バスの「黒崎駅前ふれあい通り」というバス停があり、5分くらいで病院の正面玄関の真横までバスが行ってくれますよ😊ただ、本数が少ないので時刻表をチェックされた方がいいと思います。タクシーは、それこそ黒崎駅前ふれあい通り近くに沢山停まってますよー😊
アッキー
今現在JCHO九州病院に通っているものです😊
黒崎駅から徒歩では15分くらいでいけます。坂はほぼありません。病院前の通りがすこーーーーし坂なのかなぐらいです。
西鉄バスの「黒崎駅前ふれあい通り」というバス停があり、5分くらいで病院の正面玄関の真横までバスが行ってくれますよ😊ただ、本数が少ないので時刻表をチェックされた方がいいと思います。タクシーは、それこそ黒崎駅前ふれあい通り近くに沢山停まってますよー😊
「タクシー」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ このような状況の場合、抱っこ紐とベビーカーは、産後1か月健診が終わってからの購入でも大丈夫そうでしょうか?? 退院時は車で1時間ほどの実家にそのまま里帰りする予定で、病院か…
まあまあ雪が降る地域に住んでいます。 今日の夜から明日の朝までみぞれor弱い雪が降る予報で明日の保育園の送迎と出勤をどのような手段で行こうか悩んでいます😭💦 スタッドレスにしていたら迷わず車なのですがまだノーマ…
皆さんならどうするか意見を下さい😣💦 先週の日曜日(11月30日)に家族でスーパーへ行き その際に、子供達がそれぞれ違うカートに 乗りたいと言ったので わたしは下の子、主人が上の子をカートに乗せました。 別々に買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
kzmama
詳しくありがとうございます🥺🙏
それくらいの距離ならベビーカーだと子供と駅から徒歩で大丈夫そうですね。アクセス良くてよかったです!
バスも出てるんですねー☺️
詳細にありがとうございます!さっそく今週受診してきます😌