コメント
退会ユーザー
妊娠中なのに大変ですね😭
家の中で見つけたんですか!?私なら「これ何?」って伝えます!
退会ユーザー
妊娠中なのに大変ですね😭
家の中で見つけたんですか!?私なら「これ何?」って伝えます!
「浮気」に関する質問
浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか? あれってどう思いますか?勿論人によっては浮気のラインも違うと思いますが、、、。 例えば 1.どうでもいいようなやりとりをしてる 2.下心がありそうなやりとりをして…
冷静に一旦考えたのですが男だからAVは見るもん、出さなきゃ、足とか太ももとか。エロい目で見る、AV禁止は可哀想、そしたら浮気とかお店に走るからAVならマシ ってなんですか?(笑) わたし一生AV見るなって言われて…
貯金ゼロ金なし夫婦 子供2人、嫁は大手会社だが歩合制なので 年収360万旦那も給料高いわけじゃないので360万ほど 旦那ブラックリストで住宅ローン組めず やっすい賃貸マンションで4人暮らし それでも頑張って生きてます …
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
言おうと思ったんですが、あっちが問い詰められると何も言えない性格なので、そこで開き直って出産など手伝ってもらえなかったりしたら今は大変だと思うんです。。
退会ユーザー
ありさん自身が、浮気している(かもしれない)旦那様でも許せるのならそのまま何もなかったことにしてもいいかと思います︎☺︎
私だったら自分が妊娠して大変なのに浮気するような旦那はいらないので、問い詰めちゃいます😂
あり
出産したら聞いてみようと思います。
ありがとうございます。