コメント
退会ユーザー
妊娠中なのに大変ですね😭
家の中で見つけたんですか!?私なら「これ何?」って伝えます!
退会ユーザー
妊娠中なのに大変ですね😭
家の中で見つけたんですか!?私なら「これ何?」って伝えます!
「浮気」に関する質問
離婚するためになにを準備したらいいですかね? お金は十分と思いますか? 私はパートで手取り14〜18万 夫名義で持ち家 自分の車あり 小学生こども2人です 貯金は個人160万、ニーサ170万、夫婦共有400万、こども200万で…
お金の問題で旦那と離婚したいなーでもなーと戸惑ってるから、なんなら浮気してくれたらもっと離婚する勇気でるのにな。本当はずっと家族仲良くいたかったけど、これは旦那が悪いやろ
みなさんなら離婚しますか? 旦那とのことで悩んでおり、客観的な意見をいただきたく投稿しました。 現在レスの状態ですが、きっかけは私が断っていたことです。 ただ、振り返ると付き合った当初から旦那は浮気常習…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
言おうと思ったんですが、あっちが問い詰められると何も言えない性格なので、そこで開き直って出産など手伝ってもらえなかったりしたら今は大変だと思うんです。。
退会ユーザー
ありさん自身が、浮気している(かもしれない)旦那様でも許せるのならそのまま何もなかったことにしてもいいかと思います︎☺︎
私だったら自分が妊娠して大変なのに浮気するような旦那はいらないので、問い詰めちゃいます😂
あり
出産したら聞いてみようと思います。
ありがとうございます。