コメント
🌟
ゲームは夜子供が寝た後にやってますよ😊
子供が寝るのが9時くらいなので、起きてる間に全ての家事終わらせて寝た後は自由時間にしてます❣️
12時くらいまでいつもゲームしたり好きなことしてますよ😍
きらの
子供が4歳、1歳で、ソフトは違いますがSwitchやってます😅
4歳は一緒にやるので2人でできるゲームがメインですが、子供たちが寝てからは1人でゲームしてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳だと出来るんですね😆
うちは、ディズニーの英語やってるので娘が起きてる時はBluRayかけておきたいので、寝てからやろうと思います😍💗楽しみ💗- 2月3日
退会ユーザー
買う予定です!
娘が寝てからやろうかなーと思ってます💞
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですねー💗
どうぶつの森のデザインのSwitchが可愛かったのでそれ予約しようと思ってるけど、すぐ売り切れちゃうかなと不安です(笑)楽しみですね😍- 2月3日
ディカフェ
私も買おうかなぁって考えてます😁私もWillでやって面白くて、switchで出ないかなぁって思ってたんで(笑)
娘は、20時半ぐらいには寝ちゃうんで、寝てからやろうかと🎵🎵
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!お昼寝とかしますか?😳
うちは8時〜9時までに布団行って、9時〜10時までには寝る感じで、バタバタしてると始めるの遅くなりそうです🤣
どうぶつの森おもしろいですよね~💗- 2月3日
-
ディカフェ
はい😁未だに朝寝兼お昼寝してますよ(笑)
多分、わりと早く夕食やお風呂入れちゃうからかなぁと✋(笑)
子供には悪いですが、早く寝てくれ❗ってなりますよね(笑)
旦那とはまってました(笑)リセットさんにハマりました(笑)- 2月3日
✩sea✩
うちはもう少し大きいですが💦
私はパートですが、仕事をしてます^^*
ですが、買います!
楽しみすぎて、とりあえずSwitch2台あるので、両方分のソフトと、更にSwitchLiteを買ってしまおうかと思ってるくらいです(*´▽`*)
ゲーマーなので、自分の寝る時間を削ってまで、ゲームしてます(^_^;)
今は毎日ポケモンですし、3月になったらどうぶつの森なので、毎日が楽しいです(◍•ᴗ•◍)
-
はじめてのママリ🔰
趣味があるって楽しいですよね💗
わたしはジャニーズとアニメと声優さんすきで、よくライブやイベントにも行ってます😊
めっちゃ楽しいです🤣💗
ケータイのゲームはするけど、テレビに繋げるゲームは本当に久しぶりなのでワクワクしてます✨私も夜更かししちゃいそうです💦- 2月3日
-
✩sea✩
声優さん好きですか!?
私も長女(10歳)も好きで、4月にアプリゲームの声優さんライブに、2人で行く予定なんです(*´▽`*)
毎日声優さんライブのDVDを見てるくらいです(◍•ᴗ•◍)
ちなみに、3歳次女は、小野友樹が好きです( *´艸`)- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてうたプリですか?埼玉のでしたらわたしも2日間参戦しますよ💗
黒バス好きでした~💗火神くんですね☺️わたしは赤司くんの声優さんと、うたプリの翔ちゃん推しなので下野紘さん好きです✨- 2月3日
-
✩sea✩
うちはあんスタなんです💦
たぶん、その翌週ですかね(*´▽`*)
山下大輝君はそっちに出る?とか聞いた記憶があります💦
アプリゲームはやってないのですが、職場の後輩に勧められてアニメを見たら、長女もハマってしまい、声優さんの方が好きで、私は土田玲央が好きです( *´艸`)
長女は梶裕貴君や北村諒君が好きで、あんスタの声優さんはほぼ好きなようです(笑)
今は夜にやってるアニメ、うちタマが、ほぼあんスタの声優さん達なので、毎週楽しみに見ています(*´▽`*)- 2月3日
はじめてのママリ🔰
うちも9時には寝かせてます😍
寝たあとなら出来ますかね!
わー、やっぱり買おうかなと思いました✨10年前にWii買って以来のゲームです🤣