※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バマリ🔰
その他の疑問

携帯撮影した物をSDに保存していました。一応クラウドしてあったため、…

携帯撮影した物をSDに保存していました。
一応クラウドしてあったため、次の機種変してクラウド設定しなおしたらフォトにお産の時の撮影が出て来ました。

ですがギャラリーにうつさないと写真には現像出来ないのかとモゾモゾしていたらフォトからなくなってしまいました。

見れなくなっただけでデーターはあるかな?っと思ってますがどうやったら結局は写真現像出来るのでしょうか?

夫婦共にうとくてわからず生まれてこんなにたってるのにまだ写真ほぞんしていないなんて…。

早くしないとデーターが飛んじゃうかもよ!?っと心配です。

どうやったらいいのでしょうか?
うとい人がやると失敗するならば
携帯はdocomoなのでギャラリーにうつす方法を聞きに行って出来たら写真屋さんへ行けばいいのでしょうか?

文章下手でながくなり、何いってるの?っと毎回言われてしまうのですが
この文章で精一杯ですすみません。
ディスらないでください。
相手してもいいやって方アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ

スマホにデータを移さなくても、SDカード挿入したら富士フイルムやカメラのキタムラで写真現像できますよ🤔

• バマリ🔰

バマリ🔰

SDにない破損でデータ飛びました。

スマホ上にも消えてしまってる状態です。

クラウドにあるかどうか確認してSDに移動してくる方法なのかな?っと推測してます。

その方法が分からなくて困ってます。

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドコモに行けば詳しく教えて貰えると思います

• 2月3日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

やはりdocomoに行った方が確実ですよね。
    ありがとうございました。

• 2月3日