うにょ
①ありがたく貰う✌😊

うにょ
②子供が口に入れる物だし、挨拶程度の仲の人からなら、あまり欲しくない(でも角がたたないよう、受けとる)

うにょ
③やんわりと断る😅✋

うにょ
みなさま、ありがとうございました😊
液体ミルクを貰ったものの、使わないので知人に差し上げたいと思っていたのですが、主人から反対意見が出たので皆様のご意見を伺いました😌
参考になりました。
ありがとうございました❗
うにょ
①ありがたく貰う✌😊
うにょ
②子供が口に入れる物だし、挨拶程度の仲の人からなら、あまり欲しくない(でも角がたたないよう、受けとる)
うにょ
③やんわりと断る😅✋
うにょ
みなさま、ありがとうございました😊
液体ミルクを貰ったものの、使わないので知人に差し上げたいと思っていたのですが、主人から反対意見が出たので皆様のご意見を伺いました😌
参考になりました。
ありがとうございました❗
「その他の疑問」に関する質問
ネット注文ができる写真プリントサービスでおすすめがあれば教えていただきたいです! フォトアルバムではなく、シンプルにL版の写真を印刷したいです! しまうまプリントが安いとネットででてきたのですが、口コミもあ…
苦手な人が来る集まりどうしますか? ダラダラとすいませんがご意見ください。 日頃から家族でよくBBQしており、最近では我が家プラス夫の会社の人2、3人追加でやっています。 今度大掛かりなやつやろう!ということで予…
⚠️めちゃくちゃアホな質問です😂 6800円の商品があったとして、15%割引された金額で購入するのと、定価で購入後ポイント15%キャッシュバックだと、どちらがお得になりますか?変わらないですよね?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント