※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

やっと結婚が決まったのに今更好きかわからなくなったのはなんでだろう…

やっと結婚が決まったのに今更好きかわからなくなったのはなんでだろう…

コメント

。ぽん。

マリッジブルーですかね。。

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

再婚なので結婚を前提にお付き合いしてて、ついこないだまで結婚したいなぁって思ってたんですけど…
    いざ日にちが決まるといろいろ考えてしまって結婚したくなくなってきました😞

• 2月3日
  • 。ぽん。

。ぽん。

そうなんですね。
    私はこれから籍入れる予定の初婚ですがそれが決まるまでは結婚してえ!ずっと一緒がいい!とか思ってたけど籍入れるって決まった時はほんとに結婚して大丈夫なんかな。って何日も考えました。。

• 2月3日

ああー😭すごくわかります。
    はやく結婚したい!一緒にいたい!って思ってたのに…
    とりあえず、久しぶりにデートでもしてみたらなにか変わるかなと思って計画立ててます…

• 2月3日
  • 。ぽん。

。ぽん。

そそそ!いざとなると大丈夫かな。って躊躇いみたいなの出てきますよね。。笑
    そっから私同棲中だけど彼の出張で短期間ですが離れて5日ぶりにとかに会ったらやっぱ結婚したい一緒にいたいなー!って思いました
    あと、改めて優しいところにきづけたので!!

そうですね!デートとか初心に戻ったりしたらわかると思います!

• 2月3日

彼にはその気持ち伝えましたか?😔
    好きかどうかわからないって伝える勇気がなくて…
    一緒には住んでるのでいて当たり前みたいな感じになってしまったのかと…

• 2月3日
  • 。ぽん。

。ぽん。

伝えてないです!
    爆発する前に自分で解決したので!
    一緒にいるのが当たり前ってなっちゃったら何日か離れるのもいいかもです
    実家に一泊するとか。

• 2月3日