子育て・グッズ 1歳にコンビニの恵方巻き1歳1ヶ月の息子がいます👶🏻生物不使用であれば、… 1歳にコンビニの恵方巻き 1歳1ヶ月の息子がいます👶🏻 生物不使用であれば、コンビニの恵方巻きあげて大丈夫でしょうか⁉️ 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 夫 息子 1歳1ヶ月 コンビニ しぃ(6歳) コメント ぱるん 一歳ごろからコンビニのおにぎりをたまーにあげてます!ツナ巻きか納豆巻きなら大丈夫かと🙆♀️ 2月3日 しぃ ありがとうございます🥺❣️ 今見に来たら恵方巻きはマヨネーズ大量に使ってたり魚卵や生魚が入ってて買いませんでした😣💔 ツナ巻き買います🐟💕💕 2月3日 退会ユーザー 添加物など気にされてないなら 食べることは可能だと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます🥺❣️
今見に来たら恵方巻きはマヨネーズ大量に使ってたり魚卵や生魚が入ってて買いませんでした😣💔
ツナ巻き買います🐟💕💕