子育て・グッズ エルゴのインサートについてです3ヶ月半でほぼ首もすわって7キロありも… エルゴのインサートについてです 3ヶ月半でほぼ首もすわって7キロあり もうインサートにおさめることも難しいんですが もう外してもいいですかね? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り エルゴ インサート はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まりも うちの子も身体が大きくて収めるのが大変だったので、首も座りかけた所で外していました! 何だかそっちの方がしっくりきていましたよ♫ 2月3日 はじめてのママリ🔰 さっそくしてみたらやはり無い方が納まりが良くて爆睡です! 2月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくしてみたらやはり無い方が納まりが良くて爆睡です!